0 Только актуальные новости
и акции от Turborotor
  • Поиск турбин по марке

TurboRotor на выставке АвтоТехСервис в Киеве

TurboRotor на выставке АвтоТехСервис в Киеве
Поделиться в соцсети:

Компания TurboRotor, рада приветствовать Вас на нашем сайте! Кто еще не знает, мы занимаемся ремонтом и продажей восстановленных авто турбин и комплектующих. Хотим пригласить Вас всех на выставку АвтоТехСервис, которая будет проходить в Киеве в МВЦ с 23 по 26 мая. На ней вы сможете ознакомиться с ассортиментом нашей продукции, которую мы привезем с собой, а именно: оригинальными запчастями европейского производства. Это:

  • актуаторы турбин,
  • роторы турбин,
  • картриджи турбин,
  • ремкомплекты,
  • прокладки турбин,
  • тепловые экраны,
  • корпусы турбин,
  • геометрию и многое другое.

Кроме запасных запчастей к турбинам, вы сможете купить восстановленные турбины к самым популярным маркам авто. Подробно ознакомиться с услугами нашего турбосервиса. Задать вопросы, которые вас интересуют.

Мы приглашаем к сотрудничеству частные мастерские и авторизированные СТО по всей Украине. Наши возможности позволяют обрабатывать, как оптовые так и розничные заказы. Наши цены очень выгодны для построения долгосрочных партнерских отношений. Мы располагаем современным цифровым оборудованием, работаем напрямую с заводами производителями запчастей.

Хотите стать нашим партнером? Звоните нам по телефонам (067) 306-70-39, (067) 646-18-70, (067) 360-68-10 , приезжаете по адресу г. Ровно, ул. Максима Березовского, 6. Ну и конечно же, будем рады видеть Вас на нашем выставочном стенде R-4 с 23-26 мая в МВЦ Киева. Используя промокод TURBOROTOR, вы можете посетить выставку БЕСПЛАТНО!!! Каждого гостя ждут приятные сюрпризы. Ждем Вас на выставке!

Другие новости

Почему пропала тяга в дизельной турбине?

Причина пропажи дизельной тяги чаще всего кроется в неисправности системы турбонаддува. Существует несколько причин неисправности турбокомпрессора. В этой статье мы рассмотрим, что к чему.

Подробнее
Почему ремонт турбины такой дорогостоящий?

Ремонт оригинальной турбины составляет, во многих случаях, половину стоимости новой. Восстановление неисправной детали может быть капитальным или же базовым.

Подробнее

Ремонт/продажа турбин и оригинальных запчастей по всей Украине:

А также, принимаем на ремонт турбины из городов:

Запорожье, Харьков, Одесса, Винница, Днепропетровск,  Кривой Рог, Мелитополь, Мариуполь, Николаев, Кировоград, Хмельницкий, Полтава, Чернигов, Ивано-Франковск, Сумы, Херсон и др.