0 Только актуальные новости
и акции от Turborotor
  • Поиск турбин по марке

Бесплатная диагностика турбины

Бесплатная диагностика турбины
Поделиться в соцсети:

С 11 по 30 сентября компания TurboRotor проводит БЕСПЛАТНУЮ диагностику систем турбонаддува. Если вы имеете сомнения на счет правильной работы турбины вашего авто, мы поможем их развеять или же выяснить возможные причины сбоев. Специалисты компании проверят работоспособность турбокомпрессора на сверхточном цифровом оборудовании европейского производства. После проведения диагностики мы предоставим подробный протокол.

Более подробную информацию вы можете получить по телефону: (067) 360-68-10

Ждем Вас по адресу: г.Ровно, ул.М.Березовского, 6

Другие новости

TurboRotor на выставке АвтоТехСервис в Киеве

Компания «Турборотор» примет участие в международной выставке «АВТОТЕХСЕРВИС». Будем рады видеть вас на нашем выставочном стенде номер R-4 с 23 по 26 мая в #МВЦ #Киев! Интересно будет как представителям СТО, оптовым и розничным дистрибьюторам автозапчастей, так и автолюбителям. Всех наших гостей ждут приятные сюрпризы.

Подробнее
Почему пропала тяга в дизельной турбине?

Причина пропажи дизельной тяги чаще всего кроется в неисправности системы турбонаддува. Существует несколько причин неисправности турбокомпрессора. В этой статье мы рассмотрим, что к чему.

Подробнее
Почему ремонт турбины такой дорогостоящий?

Ремонт оригинальной турбины составляет, во многих случаях, половину стоимости новой. Восстановление неисправной детали может быть капитальным или же базовым.

Подробнее
Что лучше атмосферный двигатель или мотор с турбиной

В статье речь идет о правильном выборе нового авто. Что лучше купить транспортное средство, оснащенное атмосферником или турбонаддувом. Дано краткое описание устройства моторов и принципа их работы. Рассмотрены преимущества и возможные недостатки.

Подробнее

Ремонт/продажа турбин и оригинальных запчастей по всей Украине:

А также, принимаем на ремонт турбины из городов:

Ровно, Мелитополь, Мариуполь, Николаев, Кировоград, Полтава, Чернигов, Сумы, Херсон и др.