Бесплатная доставка турбин по всей Украине
0 Интересная информация о
турбинах и их работе
  • Поиск турбин по марке

Осторожно: замена турбины!

Осторожно: замена турбины!
Поделиться в соцсети:

Неисправность турбокомпрессора: будьте осторожны

При возникновении у автомобиля проблем с турбиной многие водители считают, что заменить ее не сложно, - «открутил 8 болтов, заменил деталь, прикрутил болты обратно и готово». Именно такое мнение продавец выслушивает от покупателей – как обычных водителей, так и автомехаников. Впоследствии 9 из 10 таких покупателей возвращаются с жалобой на бракованный товар.

Если экспертиза покажет, что неисправность турбины связана с неправильной установкой, то гарантийные обязательства «снимаются», а покупатель вынужден тратить немалые средства на восстановление работоспособности автомобиля.

Кому доверить ремонтные работы

Ошибки, которые допускают, осуществляя неквалифицированный монтаж, вызывают вопросы, на которые нет ответа. Возможно, играет роль излишняя самонадеянность или невнимательность. Порядок замены турбины не является тайной – информацию легко найти. Некоторые продавцы передают покупателю памятку о порядке установки. Причин отказа турбины много, однако, неправильная установка является распространенной.

Избежать некачественного ремонта и не понести дополнительные расходы, поможет обращение к специалистам, а именно – ТУРБИНИСТАМ, автосервисам, специализирующимся на восстановлении работоспособности турбокомпрессоров.

Преимущества обращения к специалистам

Обращаясь в турбо сервис, вы получаете:

  • обслуживание высокого качества;
  • гарантию на выполненные работы

При этом вы лишитесь:

  1. Беспокойства о качестве обслуживания. Например, вас убеждают, о необходимости замены детали, или вы сомневаетесь, что установлен ВАШ агрегат, действительно ли проблема заключается в турбокомпрессоре. Об этом можно говорить, только когда проведена комплексная диагностика турбосистемы.
  2. Неправильной информации о необходимых работах. Если диагностические процедуры покажут неисправность турбины, квалифицированные механики турбо сервиса дадут развернутую информацию о состоянии агрегата, предложат оптимальный вариант устранения проблемы – ремонтировать старую турбину или покупань новую.
  3. Нецелесообразной потери времени и нервов. Избавите себя от необходимости поиска деталей и расходников. Вся работа будет сделана квалифицированными специалистами, вам останется только забрать отремонтированное транспортное средство.
  4. Определенной суммы денег. Ремонт турбосистемы требует вложения финансов, порой не малых. Это связано со стоимостью узла и ответственностью при выполнении ремонта. Желание сэкономить наверняка обернется увеличением финансовых затрат. Турбо сервис предлагает клиентам максимально оптимальные цены. Можно выгодно купить новую деталь либо отремонтировать старую.

Что следует учитывать при ремонте турбины

Редко кто задается вопросом о причинах выхода из строя агрегата. Многие считают, что просто закончился его ресурс. Но как объяснить, что у разных турбин ресурс заканчивается в разное время.

Скидка на кап ремонт

Вы можете получить 10 % скидку на ремонт вашего турбокомпрессора уже сегодня. Запись по номеру: (067) 360-68-10

Производители также «вступают в спор» с временным фактором. Для них ресурс турбокомпрессора сопоставим с ресурсом ДВС, а значит, его замена не предусмотрена на протяжении срока службы мотора. Таким образом, выход из строя узла является отклонением от нормы. Соответственно, ремонт заключается в устранении последствий скрытой неисправности автомобиля. Если ее не устранить, то с течением времени турбокомпрессор снова потребует ремонта.

Прежде чем устранять последствия, необходимо выявить причину отказа. Она будет выявлена при комплексной диагностике турбосистемы с последующей дефектовкой деталей. Для этого требуется квалификация, знания, опыт. Указанные факторы являются весомым аргументом при выборе турбо сервиса, поэтому целесообразнее обращаться в специализированный сервис, такой как ТурбоРотор.

Ремонт/продажа турбин и оригинальных запчастей по всей Украине
Наши СТО партнеры:

А также, принимаем на ремонт турбины из городов:

Мелитополь, Мариуполь, Николаев, Кировоград, Полтава, Чернигов, Сумы, Херсон и др.